资讯详情

宠物王国单机版:一款风靡全网的角色扮演的MMO手机游戏

作者:北京分享时代科技股份有限公司2020-02-12 03:47:27

《口袋妖怪单机版》续作《宠物王国单机版》正式来临!!皮卡丘、妙蛙种子、喷火龙、超梦、达克莱伊等超人气宠物悉数登场,包含口袋妖怪红·绿、口袋妖怪金·银、口袋妖怪红宝石·蓝宝石、口袋妖怪珍珠·钻石、口袋妖怪黑·白、口袋妖怪X·Y、口袋妖怪日·月在内全部七个世代知名宠物神兽!与自己的宠物通过战斗、进化建立起坚固的羁绊,成为最强的宠物大师!!!就决定是你了!《宠物王国单机版》!!

《口袋妖怪单机版》续作《宠物王国单机版》正式来临!

!皮卡丘、妙蛙种子、喷火龙、超梦、达克莱伊等超人气宠物悉数登场,包含口袋妖怪红·绿、口袋妖怪金·银、口袋妖怪红宝石·蓝宝石、口袋妖怪珍珠·钻石、口袋妖怪黑·白、口袋妖怪X·Y、口袋妖怪日·月在内全部七个世代知名宠物神兽!与自己的宠物通过战斗、进化建立起坚固的羁绊,成为最强的宠物大师!!!就决定是你了!《宠物王国单机版》!!

相关阅读

声明: 本站《宠物王国单机版》相关内容来自互联网,仅作为展示之用,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请邮件告知,我们会在第一时间删除。